Zwei Kindergartenkinder in der Holzwerkstatt

FAQ - Meist gestellte Fragen

Für Wünsche oder Themenvorschläge können Sie jederzeit unseren Feedbackbogen nutzen und diese dort
eintragen. Wir freuen uns über Ihre Ideen.

Für die Bewerbung zum „Ehrenamt des Monats“ gibt es ein Bewerbungsformular, in welches Sie alle erforderlichen Informationen eintragen können. Das Formular kann direkt online ausgefüllt werden, es kann uns per Mail unter ehrenamt@kreis-euskirchen.de oder ausgedruckt per Post an: Ehrensache. Ehrenamtsagentur Kreis Euskirchen.  Frauenbergerstraße 152, in 53879 Euskirchen zugesendet werden.

Ja, grundsätzlich nehmen wir Eigen- und Fremdbewerbungen für das „Ehrenamt des Monats“ an. Ob eine Eigen- oder Fremdbewerbung vorlag wird weder öffentlich bekannt gemacht, noch hat es Einfluss auf die Bewertungskriterien.

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf! Vereinbaren Sie einen persönlichen Gesprächstermin mit uns oder nutzen Sie das Angebot der Online-Sprechstunde.
Sie wissen bereits wie Sie sich engagieren wollen? Füllen Sie den „Fragebogen für Ehrenamtsinteressierte“ zur Aufnahme in unsere Datenbank aus, senden ihn uns zu und wir melden uns umgehend bei Ihnen, sobald ein passendes Angebot für Sie dabei ist.